Наиболее часто задаваемые вопросы по системе Zoom

отбеливание зубов в Симферополе, белые зубы 1. Действительно ли отбеливание зум самое безопасное?
Ответ: да, эта система самая безопасная и щадящая, не вызывает чувствительности, за короткий промежуток времени делает улыбу белоснежной.
2.Как долго после отбеливания зубы остаются белыми?
Ответ: У каждого пациента индивидуально. Главная хорошая гигиена и правильный уход. В среднем 1,5-2 года.
3. Можно отбелить тетрациклиновые зубы?
Ответ: да, возможно, системой Zoom!
4.Возникает ли чувствительность после отбеливания Zoom!?
Ответ: только первые сутки и то не у всех.
5.Делают ли курильщикам отбеливание?
Ответ: делают, но врач назначает специальный уход за зубами.
6.Обязательна ли проф чистка перед отбеливанием?
Ответ: да, обязательна, т.к эффект отбеливания будет значительно лучше
7.Возможно ли отбеливание если на фронтальных зубах реставрации?
Ответ: возможно, но реставрации придется переделать под отбеленный цвет зубов.
8.Может ли отбеливание ослабить зубную эмаль?
Ответ: нет, если это система Zoom!
9.Можно ли отбелить зубы, если сильная гиперэстезия (повышенная чувствительность эмали)?
Ответ: да, это возможно, но перед началом процедуры отбеливания зубов нужно будет пройти курс по укреплению эмали и снятию чувствительности.
10.Что чувствует пациет во время процедуры?
Ответ: у некоторых пациентов временно повышается чувствительность зубов, которая приходит в нормальное состояние в течение дня после процедуры.
11.Какие противопоказания к отбеливанию, если они есть?
Ответ:

-сахарный диабет
-беременнось
-лактация
-злокачественные новообразования
-аллергия к компонентам геля для отбеливания
-возраст до 18 лет

 

Запись на прием

 
 
 Google:05.08-14:46 Yahoo:13.08-11:57 Msn:08.03-05:38 Yandex:06.08-15:21 Rambler: Aport:G:05.08-14:46 Y:13.08-11:57 M:08.03-05:38 Y:06.08-15:21 R: A: